手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游服务>旅行社>详细内容

桓仁北国洞天国际旅行社

来源: 发布时间:2019-04-25 10:00:52 浏览次数: 【字体:


   桓仁北国洞天国际旅行社是经辽宁省旅游局批准,本溪市工商局注册并已足额缴纳质量保证金的专业旅游企业,经营许可证号:L—LN—05058,隶属辽宁五女山旅游开发集团有限公司,以五女山、望天洞、回龙湖景区为依托,承揽国内旅游业务。
  本社青春气息浓厚、充满活力。设有外联部、计调部、组团部、散客部等。拥有一大批高素质的管理人员和专业的导游人员。本社有自己的景区、酒店、宾馆,可以真正实现旅游一条龙服务。规范化的经营管理加上得天独厚的硬件设施,以及高素质、专业的旅游从业人员,是北国洞天国际旅行社立足于本地旅游的有力保障。
  全社员工将以饱满的热情、优质的服务、精心的策划、科学现代化的管理,诚邀四方来客,竭诚为你提供最优质的旅游服务。

    旅游咨询电话:024-48866858   024-48866859  
    传    真:024-48866859        
    地    址:本溪市桓仁满族自治县教育园宾馆3楼

【打印正文】
关闭