手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游服务>旅行社>详细内容

大雅河旅行社

来源: 发布时间:2019-04-25 10:05:48 浏览次数: 【字体:

    大雅河旅行社是隶属于桓仁东方客运公司大雅河漂流有限公司,法人代表陈君先,主要负责大雅河漂流景区;东方旅游船舶公司;五女山庄;旅游包车等旅游业务接待和对外宣传促销工作。同时经营:桓仁县内旅游线路、县外旅游线路、商务考察、会议接待、代订酒店、代订火车票、机票、船票等业务。不仅能为桓仁游客提供全国各地常规旅游线路,还能根据全国各地的旅游同行和旅游者的需求设计符合要求不同档次的吃、住、行、游、购、娱一条龙服务。
    大雅河旅行社曾获得“辽宁省首批旅游服务诚信单位“、“辽宁省优秀旅行社”、“本溪市最佳旅行社”等称号。大雅河旅行社始终秉承“承诺一言九鼎,服务精益求精”的服务宗旨,积极开拓进取、不断创新,以 “优质的旅游产品、高端的服务和低廉的价格”为广大游客竭诚服务 。


    旅游咨询电话:024-48836603   024-43980077

【打印正文】
关闭