手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

积极筹备景区开业 喜迎游客观光游览

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-04-26 10:50:23 浏览次数: 【字体:

四月以来,我县漫谷度假小镇景区根据全国疫情防控形势的实时研判,按着以人为本,安全第一,预防为主的原则,积极制定景区疫情防控各项工作细则,全力筹备景区开业前的各项准备工作。目前,漫谷度假小镇景区的开业准备工作已经全部结束,本月25日将正式对外营业。

近日,记者在我县漫谷度假小镇景区看到,全体工作人员正在为景区开业前的准备工作忙碌着。据景区负责人介绍,进入四月,漫谷度假小镇景区为了做好开园迎接游客的准备,及时成立了疫情控制工作领导小组,并按照《中华人民共和国传染病防治法》和《突发公共卫生应急条例》的有关规定,全面结合景区实际,制定了各项应对突发情况的工作细则,编制了景区疫情防控流程图,采取落实责任制、责任人的工作方式,要求景区工作人员要加强景区消毒、游客体温检测、卫生垃圾分类管理等各项工作。同时,明确了各个岗位的人员分工,以及制定了相关突发情况细节的处理方案,进一步提升了景区应对突发疫情的处理能力。此外,为了做好景区开业后游客人群集中时的疏导,以及安全保护工作,景区还制定了每日接待游客人数为1000人,不超过日接待量的30%的规定。同时,设置人员1.5米安全距离标识,实施游客实名制,以及分时段网络预约购票、采用扫码支付、电子门票等非接触服务技术手段进行购验票。景区尽最大努力减少人员近距离接触和排队聚集,为广大游客提供一个安全、舒适的游玩环境。

目前,漫谷度假小镇景区开业前的各项准备工作已经完成。景区正式开放后,将会以高度的责任感、热情的服务,喜迎游客到来。

 

 

【打印正文】
关闭