手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县辽东欢乐广场有序开放

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-05-14 09:24:18 浏览次数: 【字体:

随着全县服务行业陆续恢复营业,我县辽东欢乐广场在做好各项防疫准备、确保安全的情况下,也有序开放各项娱乐设施,欢迎各方游客的到来。

近日,记者在县辽东欢乐广场门口看到工作人员正在对前来游玩的游客进行体温测量、登记信息等工作。一名工作人员告诉记者,为了应对此次疫情,辽东欢乐广场做了充分准备,对园区内的公共设施每日进行消毒杀菌,并对进入广场的每一名游客进行必要的检查,门口的大屏幕上还循环播放疫情防控标语。同时,广场还专门设置了应急隔离屋、应急发热转移车,确保防疫工作落实到位。

走进广场内,已有不少游客前来游玩,可供游客选择的摩天轮、大摆锤、豪华转马、太空漫步、碰碰车等娱乐项目均已开放。从4月30日恢复营业后,每日的客流量逐渐增多,加上我县入春后天气以晴朗为主,孩子们还没有开学,以家庭为单位游玩的游客居多。

现在仍然处于疫情防控的关键期间,辽东欢乐广场建议市民按照零接触的原则,进行网上购票,然后凭二维码扫码入园,入园游玩也要戴好口罩,严格按照园区规定要求进行游玩,确保游玩安全。

 

【打印正文】
关闭