手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

打造白+黑旅游模式 提升景区综合实力

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-23 09:56:18 浏览次数: 【字体:

为进一步提升景区综合实力,树立景区新形象。大雅河漂流有限公司以龙溪谷景区为背景,设计制定了一系列灯光夜游项目,全力打造极致夜晚美景新体验。

当夜晚来临,原本昏暗的龙溪谷突然间变成光与影的世界。时尚动感的光影灯光秀、烟波浩渺的漂流湖面,再加上欢快跳跃的节奏,龙溪谷已然成为一个绚丽多彩的梦幻天堂。游人们忘情的流连于网红桥、水上乐园、网红通道等景致当中,徜徉在光影的奇幻美妙世界里拍照留念,感受桓仁别样的夜色之美。网红桥、水上乐园、网红通道等夜游项目是大雅河漂流有限公司全新打造一道靓丽风景线,也成为很多网友的又一网红打卡地。

自今年5月末开始,位于普乐堡镇的大雅河漂流有限公司便投资200余万元,积极筹备夜游项目,对龙溪谷全境进行灯光秀创建。抱树灯、线条灯、瓦楞灯、激光灯等20余种灯类覆盖整个景区。

此次灯光秀特价活动时间为6月19日至25日,票价优惠至每人20元,灯光秀开业第一天就接待游客2000余人次。特价活动结束后,票价将恢复40元每人。

大雅河漂流有限公司相关负责人表示,下步工作中,公司还将倾力打造“桓仁人游桓仁”特色活动,届时,广大山城百姓只需持本人身份证就可享受特价优惠。

 

【打印正文】
关闭