手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县八卦城北城楼项目建设稳步推进中

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-08-31 08:52:02 浏览次数: 【字体:

多年来,我县不断传承和发掘历史文化,在城市的建设开发中加入“古城”元素,自去年9月开始,桓仁八卦城北城楼项目开始建设,目前项目正稳步推进中。

8月28日上午,记者在桓仁八卦城北城楼项目施工现场看到,项目的主体工程已经基本完工,工人们正在对楼体进行彩绘。据项目负责人介绍,眼下项目主体工程已经完成了80%,近一段时间以来,为了抢抓工程进度,施工方在全面做好疫情防控和安全生产工作的基础上,组织多名工人加班加点进行楼体施工建设,目前,该项目的各项施工工作正在有序稳步的推进当中。

据了解,桓仁八卦城北城楼项目位于县政府后侧,规划占地面积916.88平方米,规划建筑面积1610.4平方米,工程采用清式仿古建筑,城楼基座长29.2米,宽15.4米,总高为23.6米,总投资672万元,项目预计今年11月竣工。项目建成后,将会进一步完善我县城区的城市功能,提升我县城市形象,也为市民逛街游玩提供好去处。

 


【打印正文】
关闭