手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县领导带头接种新冠疫苗推动我县新冠疫苗接种工作有序开展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-25 09:07:35 浏览次数: 【字体:

为积极推进全县新冠疫苗免疫接种工作,3月24日上午,县委副书记、县长刘明刚,县委常委、副县长邹巍然,副县长由波等县领导集体到县人民医院接种新冠疫苗,为全县居民接种疫苗做表率。

在候诊区,接种疫苗的县领导在医务人员的指引下,扫码测温,接受健康询问,了解疫苗接种注意事项,并填写《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》。随后,县领导分别出示了身份证,填写相关接种信息。在充分沟通相关信息后,接种了新冠病毒疫苗,并在接种完成后按照要求留观30分钟。

据了解,我县新冠病毒疫苗接种工作按照统一部署,根据“知情同意、免费接种、应接尽接”的原则,确定17家接种单位承担新冠病毒疫苗接种工作。目前,全县各新冠病毒疫苗接种点正在有序开展接种工作。截至今天约9527人接种新冠疫苗。

 

【打印正文】
关闭