手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

省委党校第42期市直综合部门正职领导干部进修班开班仪式在我县江南水镇举行

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-09-15 09:29:20 浏览次数: 【字体:

9月14日上午,省委党校第42期市直综合部门正职领导干部进修班开班仪式在我县江南水镇举行。县委常委、宣传部部长霍秀山出席并致辞。

开班仪式上,县委常委、宣传部部长霍秀山首先简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,桓仁历史悠久、文化厚重,是目前世界罕见、国内唯一的太极八卦城,也是高句丽发祥圣地、清王朝肇兴之地、中国易学标本地、国歌原创素材地。桓仁生态优良、资源丰富,多年来,在省、市党委、政府的正确领导和相关部门的大力支持下,桓仁发扬“自信、自力、自强”精神,以全域旅游为引领,不断推动文体事业和旅游产业迈向新高度,荣获了“世界文化遗产地、中国旅游强县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、国家全域旅游示范区、中国民间文化艺术之乡”等殊荣。希望各位学员在桓期间,多走一走,多看一看,多给桓仁提出宝贵意见和建议,多支持桓仁的发展。

进修班希望学员们要提高政治站位,在培训中努力学思践悟、拓宽视野、开阔思路,达到自我提升、推动工作的效果。要时刻绷紧培训纪律这根弦,强化纪律观念,增强规矩意识,严格要求自己,树立良好形象。

此次进修班教学将采取专家授课、现场教学、党性教育组合的方式进行,共计3天时间,安排了针对性强的不同专题,既契合当前发展实际,又满足了学员的知识需求,是一次理性分析和实践印证相结合的教学培训。

 

【打印正文】