手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县退役军人事务局举办2019年度自主就业退役士兵适应性培训班

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-10 09:28:37 浏览次数: 【字体:

为了提高退役军人适应地方经济发展和就业创业能力,10月9日上午,县退役军人事务局举办2019年度自主就业退役士兵适应性培训班。

培训班上,县退役军人事务局党组书记、局长郝文首先以“牢记使命、拼搏进取做新时代合格退役军人”为题为在场的退役士兵进行了动员讲话。据了解,近年来,我县高度重视退役军人服务工作,围绕转移安置、就业创业、权益保护等方面开展了多项工作,开展退役军人适应性培训工作是深化退役士兵安置改革工作,提高退役士兵职业技能的一项重要举措,将帮助退役士兵做好角色转换、搞好职业规划、改善知识结构、提升能力素质实现由部队主力军向地方生力军的顺利转变。培训班希望我县的退役士兵要保持和发扬军人的优良传统,在未来新的工作岗位中,勇于拼搏、敢于担当,用智慧和力量为桓仁的发展做出贡献。

 

【打印正文】