手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

人参创新研究及产业发展(辽宁)高峰论坛在桓举办

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-15 09:02:34 浏览次数: 【字体:

日前,人参创新研究及产业发展(辽宁)高峰论坛在我县举办。省市监局巡视员孟祥民、县人大常委会主任赵刚、副县长霍秀山等领导参加论坛。

副县长霍秀山首先致辞,向莅临的各位领导、专家、来宾和媒体朋友表示热烈欢迎。当前,随着经济的发展、社会的进步、百姓生活水平的持续提高,人民群众的健康需求呈现出爆发式的增长,对医药产业尤其是人参产业转型升级提出了迫切要求。希望此次活动的举办,助力桓仁人参更好地被海内外所了解、熟悉和认同,使桓仁“中国山参之乡”的名号叫得更加响亮。

省市监局巡视员孟祥民在会上指出,近年来,省、市、县对人参产业发展非常重视,此次高峰论坛的召开非常有必要。希望与会人员认真学习国内外的专家、学者做的专题演讲,共同研究人参产业的发展。

随后,8位专家围绕人参生物工程研究、林下山参药效物质基础及质量评价等内容,通过线上的方式,为与会人员进行了授课。与会人员还与专家在线互动,共同探讨人参产业发展中的各项问题。


【打印正文】
关闭