手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县举办2020年转业士官安置工作选岗仪式

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-17 09:04:37 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实国家关于退役士官的相关政策,9月16日上午,我县2020 年转业士官安置工作选岗仪式在县退役军人事务局举行,8 名符合安置条件的转业士官参加了现场选岗。

仪式上,县退役军人事务局相关负责人首先公布了退役士官安置政策、选岗方案、评分标准和评分结果。8名退役士官按照服役表现量化评分排名顺序,依次选择来自退役军人服务中心和市场监督管理执法大队两家单位提供的岗位,确认岗位后签字。

随后,退役士官选岗人员代表作表态发言,并表示在未来的工作中,他们将退役不褪色,退伍不退志,努力学习专业知识,用实际行动践行竭诚为民服务的宗旨,不辜负党和国家的期望,为家乡建设和发展做出贡献。

县退役军人事务局对8 名退役士官得到心仪的岗位表示祝贺,并希望安置单位要按照相关规定帮助转业士官办好手续尽快入岗。同时,要求各位退役士官到新的岗位后,要充分发挥军人的优良作风,加强自身锻炼和学习,站在讲政治、守纪律的高度,努力工作,把部队的优良作风带到单位。


【打印正文】
关闭