手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县各行业积极应对台风“巴威”

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-08-28 09:57:13 浏览次数: 【字体:

按照省、市防汛防台风工作会议安排部署,为切实做好第 8 号台风“巴威”防御工作,我县多次紧急召开防汛防台风工作部署会议,迅速将全县防汛应急响应调整为二级,县防汛抗旱指挥部发布防汛抗旱指挥部“第1号”令,全力保障人民群众生命安全。

根据县防汛抗旱指挥部“第1号”令,我县取消各类聚集和群体性活动,除医疗机构、超市、药店以外的所有场所一律关停。听令而行、闻令而动。我县各行业积极响应,立即行动起来,执行有关要求,共御“巴威”。

8月27日上午,记者深入到各相关行业、部门进行采访发现,我县各行业都积极响应县防汛抗旱指挥部“第1号” 令的要求,对相关营运进行关停。在县客运站,所有客运车辆都已停运,另外,客运公司还配有抗洪抢险专用车辆,随时待命。与此同时,我县所有施工单位建筑区域也全面停工,涉关部门还随时进行巡查检查。在商业街,餐饮店、娱乐场所也全部停止营业。

在此提醒广大市民,虽然“巴威”台风已过,但仍会有降雨过程,因此,广大市民还是不要掉以轻心,时刻关注天气变化,积极响应有关要求,安全度汛。



 

【打印正文】
关闭