手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

致敬抗疫英雄 尽心公安事业

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-09 09:48:33 浏览次数: 【字体:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,县公安局组织全局民警通过电视、网络、手机等途径观看此次表彰大会的现场直播,共同学习习近平总书记在大会上的重要讲话,并向抗疫英雄们致敬。

当疫情防控阻击战打响后,县公安局全体警务人员积极投身到防控一线中,从核查统计到卡点堵控,从机场接返到隔离执勤,每一名公安民警、辅警都在自己的岗位上日夜奋战、忠诚履职,展现了桓仁公安不畏艰险、敢打硬仗的铁军精神。华来派出所原所长朱哨兵,在疫情防控一线连续奋战三个多月后,在扑救突发山火中遭遇车祸英勇牺牲,用短暂而辉煌的生命谱写了人民公安为人民的时代赞歌。在此次表彰大会中,朱哨兵同志被评为抗击新冠肺炎疫情先进个人和全国优秀共产党员荣誉称号。

观看表彰大会后,公安民警们表示,要将朱哨兵这种义无反顾全力守护群众的奉献精神转化到今后的工作中,为公安事业发展尽心尽力,为我县的发展保驾护航。


【打印正文】
关闭