手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县税务局开展“春暖桓仁”志愿服务活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-02 08:59:28 浏览次数: 【字体:

为在3月5日学雷锋日期间积极开展“春暖桓仁”志愿服务活动,营造“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务氛围,日前,县税务局组织30余名青年干部志愿者前往普乐堡大雅河龙溪谷景区开展公益环保活动。

活动中,志愿者们携带清洁工具沿景区道路前行,将道路两侧丢弃的塑料袋、矿泉水瓶、包装纸等垃圾进行清除,并投放到附近的垃极桶里进行集中处理。志愿者们充分发扬吃苦耐劳的精神,用一次次弯腰、拾起的动作践行了志愿服务的精神和理念。在捡拾垃圾的同时志愿者们还向景区游客宣传环保知识,并为景区工作人员讲解税务政策,对他们提出的相关涉税疑难问题进行逐一解答。

通过此次活动,不仅改善了景区环境,同时也提高了县税务局青年干部“学雷锋”志愿服务的热情,彰显了争做生态文明建设实践者的决心。

 

【打印正文】
关闭