手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县综合执法局开展市容环境综合治理行动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-03 08:38:54 浏览次数: 【字体:

为了巩固我县创建全国文明城市成果,给市民提供安定有序的城市环境,3月2日上午,县城乡建设综合执法大队组织执法人员,对我县各大街区存在的店外经营、占道经营等行为进行了集中检查和清理。

执法检查过程中,执法人员采取教育与处罚相结合的模式,对县内及周边区域进行集中治理。对占道经营、违规搭建等违规行为,进行依法查处,确保同类问题不再反复。通过此次活动的开展,有效营造了干净整洁、秩序井然的城市环境。

下一步工作中,县城乡建设综合执法大队将紧盯“节后”这个关键时间节点,持续发力,从严打击违规经营行为,加大我县市容市貌的整治力度,规范我县市场经营秩序,不断提升城镇管理水平,全力构建和谐新桓仁。

 

【打印正文】
关闭