手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县委召开全面深化改革委员会第五次会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-06-05 11:30:43 浏览次数: 【字体:

3653ea9da8134d518f5343a4faa89390.jpg

日前,县委召开全面深化改革委员会第五次会议,会议传达了中央改革委第十三次会议、省委改革委第五次会议和市委改革委第五次会议精神,研究我县贯彻落实建议,听取审议了《县委全面深化改革委员会2020年工作要点》起草情况、《桓仁满族自治县大东沟参茸场深化国有农场办社会职能改革工作方案》起草等情况。县委书记、县委改革委主任孙雨主持会议并讲话。

会议由县委书记、县委改革委主任孙雨主持。

会议书面传达了中央改革委第十三次会议、省委改革委第五次会议和市委改革委第五次会议精神,研究我县贯彻落实建议。会议听取审议了《县委全面深化改革委员会2020年工作要点》起草情况、《桓仁满族自治县大东沟参茸场深化国有农场办社会职能改革工作方案》起草情况、《关于成立桓仁满族自治县“四湖”综合行政执法队方案》起草情况、《桓仁满族自治县乡镇环卫市场化监督考核管理办法》起草情况、《关于进一步明确对乡(镇)、园区转移支付的实施方案》起草情况、《辽宁五女山旅游开发集团有限公司混合所有制改革工作方案(草案)》起草情况。

与会领导分别结合相关工作发表了意见。

县委书记、县委改革委主任孙雨在会上要求,全县各级各部门要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委改革委会议工作部署,立足发展定位和职能职责,调动、建立科学的机制,通过改革促进、激活内生动力,通过改革促进县域经济的发展,利用原有的广泛资源达到预期的目标。孙雨指出,改革的路上任重而道远,希望全县上下要正确的理解和认识,站在全县发展的高度,肩负责任,发挥改革的精神,不断创新机制体制,积极解决问题,通过改革真正的促进发展,真正的让桓仁老百姓受益。孙雨指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好全面深化改革各项工作至关重要。希望大家努力克服疫情带来的不利影响,积极应对各类风险挑战,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的措施抓好今年的改革工作,确保如期完成各项改革任务,向市委和全县人民交出一份满意答卷。


【打印正文】
关闭