手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

辽宁参中堂健康产业股份有限公司党支部举行“爱心助学扶贫扶智”项目启动大会

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-09-02 08:55:18 浏览次数: 【字体:

为积极响应我县脱贫攻坚工作,以党建引领助力脱贫,9月1日上午,辽宁参中堂健康产业股份有限公司党支部举行“爱心助学扶贫扶智”项目启动大会,县委常委、组织部长刘小峰,副县长霍秀山,县人力资源和社会保障局、县工信局相关负责人参加了启动大会。

启动大会开始前,来自我县八里甸子镇的20名建档立卡户及其子女,首先在辽宁参中堂健康产业股份有限公司的参茶体验馆品尝参茶,感受参茶文化,并实地参观了生产车间和党建走廊。

启动大会上,县委常委、组织部长刘小峰宣布了启动大会正式开始,并为辽宁参中堂健康产业股份有限公司授予了返乡青年电商创业扶贫实践点和爱心助学扶贫扶智示范点牌匾。

随后,辽宁参中堂健康产业股份有限公司董事长刘厚坤介绍了此次“爱心助学扶贫扶智”项目内容。

县委常委、组织部长刘小峰,副县长霍秀山等领导分别为八里甸子镇建档立卡户贫困大学生发放了温暖大礼包。

副县长霍秀山首先对此次活动的成功举办表示祝贺,霍秀山说,辽宁参中堂健康产业股份有限公司能举办此次活动彰显出了企业的初心和使命,这是县委、县政府正确领导的结果,是各部门和各单位支持的结果,也是企业多年奋斗砥砺前行的结果,希望参加此次活动的建档立卡户们能克服生活中所遇到的困难,重新树立起对生活的信心,通过不断学习知识改变自己的命运,用自己勤劳的双手早日摆脱贫困创造属于自己的幸福生活。

 


【打印正文】
关闭