手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

省委第四巡回督导组来桓督导村(社区)“两委”换届工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-26 08:27:34 浏览次数: 【字体:

2月25日上午,省农业农村厅党组副书记、副厅长、一级巡视员潘东波率省委第四巡回督导组来桓督导村(社区)“两委”换届工作。副市长于庆伟,县委副书记、县长刘明刚等相关领导参加督导。

在座谈会上,我县八卦城街道办、朝阳社区、沙尖子镇北沟村等首先对换届工作开展、党员群众反响及下步工作打算等情况进行了汇报。与会人员还结合换届工作进行了交流。

副市长于庆伟对我县换届工作给予了肯定,并指出,面对严峻的疫情防控形势,桓仁县顶住压力,换届工作取得了可喜的成绩。各级、各部门要进一步提高政治站位,充分认识村(社区)“两委”换届工作的重大意义,严格按照中央、省委的要求,以高度负责的精神抓好换届工作。

潘东波指出,听取了汇报后,能看出桓仁村(社区)“两委”换届的全貌。各级党委从讲政治的高度,坚持党的领导,宣传到位、组织到位、准备到位。同时,严格按照程序、各种法规、各种要求开展换届工作,实现了“两委”换届年龄年轻化的目标。全县124个村也全部实现了一肩挑,体现出前任“两委”班子扎实的工作基础和为民的工作情怀。

潘东波要求,新当选的“两委”班子成员要做好新班子的建设工作,从富民、改善农村人居环境入手,提高为民服务能力。要搞好传、帮、带,学习老同志的工作方法,带着情感关心群众,做大做强集体产业经济,让老百姓更有获得感。

座谈结束后,省委第四巡回督导组还来到辽宁参中堂健康股份有限公司、辽宁熙峰药业集团有限公司、辽宁三合酒业有限公司,对企业复工复产、乡村振兴、产业振兴进行了调研指导。

 

【打印正文】
关闭