手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县摄影家协会召开2013年年会

来源: 发布时间:2014-05-14 10:20:51 浏览次数: 【字体:

      5月13日上午,我县摄影家协会召开2013年年会。会议首先公布了2013年度会员获奖作品及获奖人名单,并向获奖会员颁发了证书。
      会议通过举手表决的方式增补了理事会理事、影协副秘书长。
      县摄影家协会主席王恭举在年会上对摄影协会一年来的工作情况进行了总结,并部署了今年工作计划。
      县委常委、宣传部长辛晓明在会上讲话,他首先对县摄影家协会多年来的工作和取得的成绩给予充分肯定。他说,县摄影家协会无论在主题展览、形象宣传、旅游推荐还是艺术展示等方面都高度重视、认真对待,受到了社会各界的好评。希望摄影协会在今后的工作中,要围绕中心,服务大局,在县委的正确领导下,以服务党、社会、人民为宗旨,坚持正确的舆论导向和宣传方向,要精诚团结,凝聚力量,不断提高摄影水平,展示桓仁风采,争当知名摄影家。为宣传家乡桓仁贡献摄影人的一份力量。
      县委常委、县总工会主席赵刚,县人大副主任丁连群,县政协副主席刘喜平等领导,出席会议。

【打印正文】