手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

多措并举逆势而上 创新突破持续发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-01-21 08:48:44 浏览次数: 【字体:

辽宁参中堂健康产业股份有限公司在全面做好各项疫情防控的同时,抓紧时间全面有序稳定生产,拓宽销售渠道,加大品牌影响力,实现企业平稳运行。

日前,记者在辽宁参中堂健康产业股份有限公司生产车间内看到,工人们戴着口罩正在各自岗位上对产品进行加工、分袋、包装,每一环节都在安全有序的进行中。

据了解,辽宁参中堂健康产业股份有限公司是一家主要生产野山参系列产品、中药饮片、保健食品、功能饮品、美容养颜等产品的企业。去年,受到疫情的影响,公司营业额呈下降趋势,为扩大市场、保障销量,公司在全面落实各项疫情防控措施的基础上,拓宽销售渠道,在原有全国连锁药房、医药营销公司等线下销售模式的基础上,开发线上销售,加大品牌投放力度。自复产复工后,生产 “疫情一号方”、“一根参”、“一支参”等疫情防控相关产品。先后开通直播平台、微商、电商、社群营销等多维度营销模式。通过开发“人参文化网红旅游工厂”项目,实现线上线下旅游观光生产一体化目标。去年9月份人参采收季节,公司还组织全国各省微商总代及业务精英120人,在我县举办“三天两夜参之旅”溯源活动等一系列宣传推广活动。有效提升了桓仁山参的知名度,扩大了企业品牌影响力,使得企业在逆势中不断成长。

下一步,辽宁参中堂健康产业股份有限公司将致力于打造全产业链人参领军品牌,深入推进农村一二三产业融合发展,兴建野山参博物馆、放山文化博物馆,加大人参文化产业投入力度,使大健康产业绽放出崭新光彩。


【打印正文】
关闭