手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

走访企业听心声 纾难解困促发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-02-05 08:49:25 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将到来之际,为进一步解决企业发展难题,促进企业高质量发展。日前,县税务局相关业务科室负责人一行深入我县多家企业开展走访调研,了解企业涉税服务需求,进一步了解企业在发展过程中遇到的难点、痛点、堵点,为企业及时解决各项涉税疑难。

走访调研中,县税务局一行先后来到桓仁盛美牧业有限公司和辽宁恒源堂药业有限公司,与企业相关负责人深刻交谈,详细了解企业的生产经营情况和税收优惠政策享受情况,并询问当前企业经营中遇到的难题,对企业提出的相关涉税疑难进行逐一解答。

通过此次走访调研,县税务局及时了解了企业发展中存在的实际困难,也为今后做好税收预测分析、排除企业涉税风险、顺利完成税收任务打下了坚实基础。下一步,县税务局将继续对重点税源企业开展走访调研,不断优化县域税收营商环境,提高服务质效,打好精准服务“组合拳”,做企业发展的坚强后盾,为企业发展保驾护航。


 

【打印正文】
关闭