手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

辽宁熙峰药业集团有限公司被全国工商联授予“抗疫先进民营企业”称号

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-03-19 21:10:48 浏览次数: 【字体:

为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。近日,中华全国工商业联合会下发了《全国工商联关于对抗击新冠肺炎疫情做出优异成绩的先进民营企业予以表扬的通报》,对全国1000家“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”给予表扬。其中,我县民营企业辽宁熙峰药业集团有限公司榜上有名。

2020年初,新冠肺炎疫情爆发后,从湖北武汉“战役”一线传来消息,人参有助于治疗新冠肺炎。辽宁熙峰药业集团有限公司负责人闻讯后,积极响应党和政府号召,充分发挥企业自身优势,通过各种途径无偿捐赠企业自主生产加工的鲜人参膏等林下山参产品,驰援武汉、沈阳等“抗疫”一线。不仅为疫情防控提供了有力物质支撑,也为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进经济社会发展作出重要贡献。截至目前,辽宁熙峰药业集团有限公司捐赠的林下山参产品等防疫物资总价值达3500万元。

日前,县委常委、统战部长刘君向辽宁熙峰药业集团有限公司转送了中华全国工商业联合会颁发的“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”荣誉奖牌。

守望相助抗疫情,众志成城克时艰。在战疫的关键时刻,辽宁熙峰药业集团有限公司充分展现了我县民营企业的社会责任和担当,为抗疫贡献了力量。辽宁熙峰药业集团有限公司表示,未来,熙峰药业将继续坚守初心,积极担当,勇于承担社会责任,为社会发展贡献更大的力量。

 

【打印正文】
关闭