手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>便民利企专栏>工作措施>详细内容

农村经济发展局便民利企措施

来源:农发局 发布时间:2016-09-08 09:59:43 浏览次数: 【字体:

    为规范行政行为,提高工作效率,优化政务环境,增强机关执行力和公信力便民利企,农发局特向社会公开承诺。     
    一、紧紧围绕县政府中心工作,不断强化服务意识,转变服务观念,改善服务态度,改进服务方式,丰富服务内容,拓宽服务领域,不断提高服务质量和服务水平。  
    二、完善和健全机关各项制度,公开办事程序,提高办事透明度,自觉接受社会监督。 
    三、端正接待态度,能办的事要快办、办好;不能办的事情,要说明情况,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的官衙作风,坚决杜绝设关、设卡、故意刁难现象发生,在服务过程中若发现有刁难者,将严肃处理。 
    四、开展一站式办公,一条龙式服务。为便民利民推广工作重心下沉,开展送服务到村、到户活动并接受社会监督。
    五、努力做到四个保证、八项禁止。即凡是来我局办事人员,全局工作人员保证做到不让来办事的人员在此耽搁延误;保证做到人为工作差错不在我局发生;保证做到群众利益不受到侵害;保证做到依法行政以民为本确保我局良好的社会公共形象。严格执行八项禁止:禁止吃请受礼;禁止吃拿卡要;禁止推、拖、压、卡;禁止以言代法;禁止优亲厚友;禁止以权谋私;禁止态度冷漠、作风粗暴;禁止乱收费、乱罚款、乱检查行为。
    六、投诉举报电话:农发局纪委:48837555



                                                                                    桓仁满族自治县农村经济发展局
                                                                                           2016年4月15日

【打印正文】