手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

2017年八里甸子镇涉企行政执法检查

来源:八里甸子镇 发布时间:2017-10-12 14:08:55 浏览次数: 【字体:

    八里甸子镇为认真贯彻落实《关于开展2017年全县优化营商法治环境规范行政执法检查工作的通知》桓政法发〔2017〕4号文件精神,按照我镇制定的《将安全生产纳入2017年行政执法检查计划》的安排,2017年9月初,我镇将行政执法检查通知书送达到桓仁威诺健康药业有限公司等7家企业。
    2017年9月14日,八里甸子镇人民政府行政执法检查人员赵同伟(2016053)、董春清等一行5人到桓仁威诺健康药业有限公司、辽宁龙江工艺品有限公司、桓仁弘盛牧业有限公司、桓仁启硕食品有限公司、龙江加油站、桓抚加油站、桓仁县八里甸子镇八里甸子村生物质垃圾气化站等7家生产企业开展安全生产行政执法大检查。执法人员出示执法证件,填写《行政执法检查登记登记表》,按照计划检查具体事项进行了认真细致的检查。
    经联合执法检查,八里甸子镇内7家企业总体情况良好,无重大问题。


                                                                                    八里甸子镇人民政府
                                                                                       2017年9月29日

【打印正文】